注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SINSUO!

 
 
 

日志

 
 

SINSUO!全新登场  

2008-07-15 21:54:50|  分类: SINSUO! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请大家记住我们的永久域名http://www.sinsuo.com

SINSUO!全新登场 - 洋洋 - SINSUO!

由于之前服务器被恶意攻击,导致数据库遭到灾难性的破坏,为了能尽快修复数据,经过一星期不分昼夜的工作,并联系了多家专业级数据恢复公司协同努力,终于恢复了大部分的数据。将损失减轻到最小。

现已将服务器系统更新至CentOS5 绝非普通Windows安全系统所能比拟,并安装了最先进的防火墙和数据自动备份技术,杜绝一切今后可能发生的此类事件。

对于此次事件的发生,我向那些丢失数据和需要重新注册的会员道歉,并会尽力积极弥补大家的损失,并强烈谴责那些恶意破坏sinsuo数据安全的人,希望你能记住,好的技术是服务于大家,而不是用来破坏的,这才能真正得到大家的肯定。

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。sinsuo经过这次事件后,将会以一个崭新的面孔出现在大家面前。新的sinsuo更侧重于论坛的原创和互动性。将给大家带来不断的惊喜。

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017