注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SINSUO!

 
 
 

日志

 
 

BE@RBRICK熊资料公开  

2007-10-04 02:21:06|  分类: 潮流品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  BE@RBRICK是由著名的玩具公司MEDICOM TOY所出品的一系列熊积木玩具, 第一代发行于2001年的八月, 一炮而红后, 到现在已经发展成十分庞大的家族!

BE@RBRICK熊资料公开 - 洋洋 - SINSUO!

 

  Be@rbrick每一代都有所谓的基本款,包括BASIC、JELLYBEAN、PATTERN、FLAG、HORROR、SF、CUTE、ANIMAL,因为造型多变可爱, 再加上每一代都有几只限量版跟别只不同, 于是熊迷们纷纷大花银两遍寻; 大大增加收集迷的乐趣。

BE@RBRICK熊资料公开 - 洋洋 - SINSUO!

 

  Be@rbrick从1代至今9代都有许多人收集, 是兼具流行性及收藏保值价值的超级明星玩偶!(超贵!)
正版的BE@RBRICK的手脚是像积木、机器人一样的样子的,这也是有原由的。Kubrick这个词最早是丹麦乐高LEGO公司开发的积木小人时用的名词,Medicom公司推出的Kubrick和[email=Be@rbrick]Be@rbrick[/email]都是建立在那个基础之上的。

BE@RBRICK熊资料公开 - 洋洋 - SINSUO!

  要收集到整套的BE@RBRICK除了要有足够的经济支持~运气也很重要。听说正版的[email=BE@RBRICK]BE@RBRICK[/email]发售就跟我们计划经济时代集体供粮的方式似的,只在固定日期和固定地点贩卖,而且你交钱,就给你一包,完全不知道一盒子里面装的是什么东西。

BE@RBRICK熊资料公开 - 洋洋 - SINSUO!

  东西到手了才只是刚刚开始,这个时候好玩的就来了,因为你根本不知道里面这12只熊都是什么模样,所以只有在打开后你才能真正去估算这一盒子的价值。

  打个比方来说,熊是按照1-12的数字分为12种款式,越往后数字的熊出产数量越小,也就是越限量。那么由于它的包装方式是很随机的,所以也就可能你所买到的盒子里12只全是数字1的最普通款,也有会可能是2-12数字限量的款。

BE@RBRICK熊资料公开 - 洋洋 - SINSUO!

  所以说,购买过程就象抽奖一样,所以才会导致那么多收藏的人趋之若鹜,并且一些款式的价格炒上了天,这其中不仅是日本人自己的功劳,HK人也没少出力……

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017