注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SINSUO!

 
 
 

日志

 
 

贴纸活动No.1: 此地已被SINSUO!占领  

2007-09-11 11:34:07|  分类: SINSUO! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SINSUO!已经走过了大半年,在众多潮流网站里已经形成了自己独特的年轻风格,这要感谢大家一直以来对SINSUO!的支持,为回馈大家,SINSUO!团队推出了这个长期的贴纸活动,旨在增进SINSUO!和会员们的感情,发现和发掘身边更多的SINSUO!男女,希望大家更加支持SINSUO!这个年轻的团队,也邀请你的朋友一起来参加吧。

本期活动的主题是:此地已被SINSUO!占领。

寓意表现SINSUO!人无处不在,每个热衷型索文化的朋友都可以以此为标记,并可以涂鸦上属于自己的签名,彰显自己的型索个性。

好了,现在告诉大家如何玩这个贴纸

首先,大家可以看到贴纸上有一空白的NINIKU原型图。大家可以发挥自己的创意随意在其上面涂鸦。(涂鸦好了别忘了拍下来给大家欣赏^-^)

然后你可以看到下面有一行粗体标题 - “此地为SINSUO!占领”。我想大家已经明白了玩法了吧,嘿嘿。就是随意贴到你喜欢的地方,标明此地盘已有和我们一样的SINSUO!人占领过.

SINSUO!占领活动

拿到“占领”贴纸的会员,请把你的“占领”作品用镜头记录下来吧,只要您把作品发送给我们,就可以在sinsuo.com网站和论坛里刊登。

                                                                           

                                                                            本活动解释权归SINSUO!所有。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017