注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SINSUO!

 
 
 

日志

 
 

日本潮流插画师 - 刑部一平  

2007-11-11 01:51:11|  分类: 艺术设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  形部一平, 日藉插画师。主要工作是杂志插画和阿迪达斯广告插图。他的作品曾出现在一些大型品牌上如: ADIDAS、Hello Kitty、SONY WALKMAN,作品被众多杂志收录,有很多作品在世界各地参展.SINSUO!最欣赏他的画风和天马行空的人物设计

日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!

   曾在游戏公司任职的形部一平,创作领域横跨角色设计、漫画、公仔和时尚插画;年轻、酷、炫是他最大的特色,形部的热潮已经从日本延烧到香港和中国。现在,请发动你的创意引擎,准备迎接他的降落吧!

    形部一平的作品不仅仅属于日本,而且你在“阿迪达斯的日本系列”与“BIG”杂志中都经常能看到他的作品。现在他也开始从事漫画创作,为“MAMMOTH”和“ERROR”两个杂志供稿。那个叫做“100%BOYS AND GIRLS”的故事也是在2004年里他的最新力作。他的作品代言了矢量插图中“年轻”的元素,属于运动品牌的广告充满了动感的力量,阿迪达斯作为最具有想象力和设计感的运动品牌选择了形部一平,同时他的作品也让年轻的喜爱运动的朋友选择了阿迪达斯。

形部一平个人网站:http://www.gyoubu.com/

作品选:

日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!

日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!日本潮流插画师 - 刑部一平 - 洋洋 - SINSUO!
  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017